Твоим мановеньем руки

Ева Верейская
Так будет. И путь к тебе долог.
Не всё, как хотелось, не так.
И ночь опускает свой полог,
И я не дойду всё никак.

Влекущей неведомой силой,
Душой, нескончаемый свет...
Голубкой летит сизокрылой,
Исполнив священный обет,

Из тех, ничего не сказавших,
Плывущих по морю разлук,
на помощь не звавших, уставших
от тяжести собственных мук.

Приду я... порой предзакатной,
стыду и суду вопреки.
Дороги мне нету обратной...
Твоим мановеньем руки