Кто я? Зачем живу?

Оля Корнеева
Кто я? Зачем живу?
Чем я плачу за божью волю
Ромашки рвать и мять траву,
Гуляя летом в мятном поле?

За что подарена зима
С веселым вьюжным снегопадом?
Зачем я на земле нужна?
К чему хожу я с вами рядом?

Ведь мять траву и рвать цветы,
Вдыхать веселье снегопада,
Родившись вдруг из пустоты –
Вперед мне данная награда!