Войны против самих себя

Карлюк Алексей
Бессмыслица, в чем смысл жизни?
Весь смысл жизни в том,
Что мы живем,
Плодясь и процветая.

Культурно вырастая,
Мы кушаем планету,
Словно торт ножом,
А ведь твердят: "Мы бережем! Мы бережем!!!"

Мы- люди, разделились на два центра:
На тех, кто просто хочет жить,
И тех кто деньги выколачивал с ружьем,
Хотим конец всем бедам положить.

Мы, типа, все переживем.
Взрываем атомные бомбы,
Сажаем каменные огурцы,
В брезентовом поле.

И плавится, дрожит Земля,
Мы- правда истинные воины,
Но посланы затем,
Чтоб не истребить самих себя...