Энергетическая связь...

Анна Шуткина
Лишь глазами они говорили,
Обнимали друг друга... Любили.
Целовали и душу, и тело...
Обладания страстно хотели.

Осязали друг друга волною,
Нереальной и нежной такою...
Дуновением ветра касались,
От волнения сердец задыхались.

Энергетикой мощной связавшись,
За мгновение себя насыщали...
Ощущение взрыва  манило,
всё прошло, но они не забыли...