И снова о размере

Лада Ли
Изменил мне милый с поэтессой,
И, конечно, подхватил заразу.
Он ее почувствовал не сразу
И позволил расцвести абсцессу...

У болезни этой три симптома -
Глупость, пошлость и размер... с изъяном.
С тем и прогнала его из дома -
Пошлого глупца и... графомана.)














Первоначально опубликовано 01.04.2015 в разделе Написанные рецензии.