Вот и встретились вновь... и расстались...

Людмила Косуля Чибис
Вот и встретились вновь...и расстались...
И осталась лишь в сердце печаль...
Лучше бы мы никогда не встречались...
На прощанье ты с грустью сказал...

А глаза кричали другое...
И от взгляда сердце сжималось...
Я тебе говорила с любовью...
Ты шептал и сводил в боли брови...

Что же мы с тобой натворили...
Не вернёшь уже время вспять...
Я тебя очень любила...
Но сумела счастье сломать...

Не нужны теперь оправданья...
Выяснение глупых причин...
Я сказала, как было сказала...
Не хочу я больше вранья.

Вот и встретились вновь...и расстались...
Лишь осталась меж нами печаль...
Я люблю тебя...нежно шептала...
Ты от боли глаза закрывал.

Может всё это мне показалось...
Но не верю , что лгать могут глаза...
Могут больно ранить поступки...
Но еще  сильнее слова.