Клякса

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Демон с ангельским обличьем -
Клякса на моём холсте.
Жизнь пытается учить нас
И отвадить от граблей.

Ну, а мы на них танцуем
Польку, танго и гопак,
От души так протестуя,
Выражая бурный нрав.

Став экспертами по танцам
На поверхностях любых,
Мы не учимся меняться,
Мы в иллюзиях пустых.

Бросив грабли, новым танцем
Кляксы на холсте сотрем
И легко, с моржа закалкой,
В жизнь иную поплывем!