я...

Татьяна Арман
Я – Донбасс, я – бесстрашный  Луганск, я - Дебальцево, я- Первомайск.
Я - сердца, тех, кто умер от рук горе-воинов из Украины.
Я – мадонна из Горловки; те, для кого этот прОклятый май
и весь год роковым оказался, чью жизнь превратили в руины

Я – тот  огненный гриб, что качнул весь притихший от страха Донецк.
Я - те горькие слезы и тризны, которым не видно конца…
Я - деревья, голодные кошки, собаки,  я - голый птенец-
взрывом  мощным от "града"   швырнуло на землю меня из гнезда.

Я- Вселенная, Бог всемогущий, я - чистая Совесть,  Любовь.
Я - Душа, я - молитва спасения,  Ангел-хранитель, я - Мать.
Я трудилась, растила  любимую  дочь и хранила мой кров.
Что такого мы сделали вам, что хотите вы нас убивать?

Я - НЕ деньги, НЕ земли, НЕ льготы в оплату убийцам детей.
Я НЕ жены нацистов, которым в АТО подавай самолеты.
Я – дончанка  простая, я - сердце всех мирных и добрых людей,
Я - любимый свободный   Донецк, его жители, мир и заботы!