Только раз бывает в жизни встреча...

Виктор Письмак
Романс

Как туман завесил шторой окна...
Ничего не видно за стеклом...
День щемящий тихой грустью соткан...
Память стонет, молит... о былом...

Этот день, ушедший в светлой дымке...
Этот день, дрожавший под рукой...
Этот день... растаявшие блики...
День любви... подаренный судьбой...

И стоят в глазах в букетах розы...
Растворяет вечер нежно лепестки...
Сердце пульсом оживляет грезы...
Локонов любимых завитки...

Этот день, ушедший в светлой дымке...
Этот день, дрожавший под рукой...
Встречи той... растаявшие блики...
Встречи той... подаренной судьбой...

Фото из инета -