Я запомню

Корчинская Анастасия
***
Я запомню тебя таким.
Мой мальчишка с задорной улыбкой.
С золотистой лавиной волос,
Словно сотни бликующих рыбок.
И то лето, где много стрекоз.

Ты запомни меня такой.
Бесконечно счастливой и легкой.
Той девчонкой, смешной и неловкой,
Но всегда прибегавшей домой.

Я запомню твои минуты.
И часы, что летели мгновеньем.
О тебе мне напомнят маршруты
И танцующий ветер в деревьях.

Все увижу твоими глазами,
Улыбнусь, от души, обещаньям.
Что не сбудутся, как не старайся.
И, наверно, скажу на прощанье:
"Ты, пожалуйста, оставайся.
Детство, мы же не доиграли!"

01.04.2015 20:43