Дела Спортивные Плющенко Евгению

Вадим Золотарский
     ЭПИГРАММА
 ПЛЮЩЕНКО  ЕВГЕНИЮ

О нем как-то «мулька*» была (На
версии все-мастаки):
Скатался под «пение» Билана
И сразу отбросил коньки.

*мулька-обман,легенда