Я строитель

Лариса Туманова
Подарили самосвал
И кран мне подарили
Буду строить дом я сам
Для кота Василия.

Ну а Даша не дает
Ехать по дороге
Говорит чтоб  строил мост
Не мешал прохожим.

Вот теперь я строю мост
Над дорогой нашей
Пусть гуляет детвора
Ну и Даша с Пашей.