258. Гелиопарк. Аттракцион

Людмила Мадзур Анатольевна
Виртуальная реальность
Это наш Аттракцион.
Подымает Он реально,
И опускает круто Он.

Сумасшедшие качели
Вы решили испытать.
Иль свободно будто птица
В нашем Шоу полетать.

Окунуться в мир подводный,
Чтоб с акулами проплыть.
Или в лифт попасть закрытый,
И там в темноте побыть.

Чтоб понять эту реальность
К нам на шоу запишись
Уверяю! Ощущение!
Это просто зашибись!
                21.02.2015г.