215. Гелиопарк. Виртуальная реальность

Людмила Мадзур Анатольевна
Приглашаем всех гостей!
На горках покататься!
Можно по желанью
В океан спускаться.

Птицей в поднебесье
Высоко подняться.
И в реальности полётом
Этим наслаждаться.

Догнать птичку в один миг!
Аттракцион поможет!
Сон сказочный показать
Наше шоу может!

Выбирайте себе путь,
Какой пожелаете.
Всё равно Вы в нашем шоу
Нигде не проиграете.
                28.02.2015г.