Нежная рука...

Берегинюшка
В час ночной, когда планета засыпает,
Только тут бы и почувствовать покой.
От мерцанья звёзд в душе моей лёд тает,
И в стихи ложится тёплою строкой.

В этот миг я нахожу успокоенье,
Хоть порой и не засну я до утра.
Будто чувствую, в какое-то  мгновенье,
Гладит с нежностью любимая рука.

И вливается в стихи сплошное счастье,
От которого, как в сказке утопаю…
Находясь в воспоминаниях во власти,
Написав стихотворенье...засыпаю.

Март-2015