***

Юрий Яковлев 14
Все ведь пройдет!... Я знаю.
Тут уж и в шар не гляди...
Метры, порой, разрушают,
А километры...Увы!

Все станет доброю сказкой.
В душу проникшей весны,
Здесь- не ходи за подсказкой,
Тут- не разгадывай сны!

Толком не начав знакомство,
В мыслях- прощаюсь с тобой.
О, это глупое свойство:
Рушить все словом "отбой".

Впрочем, весне подчиняясь,
С робкой надеждой скажу:
Судьбы НЕ МЫ сочиняем,
С твердым "прощай"- подожду.
Ю.Я. 2.04.15