Досье

Аглоссер
    Когда взойдёт конферансье
    на сцену жизни,сцену неба,
    откинет занавес - досье,
  начнётся звёздная премьера?...

    Сценарий не известен всем.
   Расписан режиссёром- Богом.
   Но,как артист, я  бы хотел
свой выход проиграть,и,с толком!

    Пока же мне,мой ум суфлёр,
  мог подсказать не то,что надо...
    Я роль играл,но эта роль
   была одним сплошным обманом...

   Когда взойдёт конферансье
    на сцену Вечности- на небо,
      откроет занавес досье?
К любой душе есть факты к делу...
 
             01.04.2015.