Грешница

Свелана Ворошилова
То, что я не умею жить правильно,
Не жалею, да что говорить.
Я грешила. А кто нынче праведный?
Только кто не способен любить.
Я стремилась постичь все безбрежное,
Только все не возможно обьять.
Я живу, я любима, я грешная.
Я еще не хочу умирать.