действуй, раздвигай границы

Гончарова Ася
Действуй, раздвигай границы,
Рви линию горизонта,
Мы вольные птицы,
У нас на два сердца одна аорта,
На два тела одна душа,
Бог вытачивал нас неспеша,
Подгоняя каждую шестерёнку
Друг под друга, сверяя изгибы.

Мы не чёсаны под одну гребёнку,
Но не встретиться мы не смогли бы В этой жизни и всех предыдущих.
Хвост мой высокий уже распущен,
Волосы по плечам,
Я улыбалась, а ты молчал.