Ш. К.?

Сергей Шиповник Ефремов
Это и летящая в морозном
воздухе птица, и рано взошед-
шая, сумасшедшее-призрачная Луна,
с надменной усмешкой, взирающая
на гаснущее в закате Солнце, и
блёклые здания, оцепеневшие от
ледяного ветра… это всё –
непростительная красота… я всё
ещё здесь.