Напоминание

Даниил Бешанов
Я не напишу ничего,
Что не написали ране.
Все мысли мозга моего
Уже разобрали заранее.

Все слова, что использую я,
Говорились столетьями прежде.
О пути и о дальних краях,
О любви, о друзьях, о надежде.

Но, хоть нового я не пишу,
Люди начали всё забывать.
И, до тех пор, пока я дышу,
Буду истину напоминать.
29.03.15.