так любить лучше и не уметь

Гончарова Ася
ты не то что бы не первый,
тебя вообще больше нет,
и не на что тратить нервы,
не от кого передавать маме привет.

честно? я жду только тебя
точно так, как и пять лет назад,
кончики волос своих теребя,
избегая десятки людских засад,

смотря сны о твоей свадьбе
(от которых хочется умереть),
и если сказать по правде,
так любить лучше и не уметь.