Улыбнись, утри слезинки!

Лидия Лукашина
          Старшему внучку Никите.

Что,Никитка,не смеешься
И сидишь печалишься?!
Ведь когда ты улыбнешься
Ты нам очень нравишься!!!!

Без тебя нам тоже грустно,
Пирог кажется невкусным...
Даже шахматы скучают
И со мною не играют.

Ваша Эля просто чудо!!!
Утром скачет как будильник
И на кухне лапой ловко
Открывает холодильник.

-Что бы вкусненького взять,
Колбасу,тараночку?
-Ну скажи,как наказать
Эту хулиганочку?!

На рыбалку пошел дед,
Кошечка ему вослед:
-Ты поймай мне дюжину,
На обед и к ужину!!!

Вот так хитрая плутовка,
(но пустая мышеловка),
Всех мышей она гоняет,
Очень за тобой скучает!!!
.......................................
Шлю тебе привет весенний,
Вместе с веточкой сирени!
А у вас летят снежинки...
Вот такие вот,картинки...
Улыбнись,утри слезинки!..

PS. http://www.stihi.ru/2015/05/28/294