Ох, ветра! То затишье, то заново...

Анатолий Яковлевич Романов
               *  *  *
Ох, ветра! то затишье, то заново…
Так порою и в жизни моей.
И сейчас к тебе чувство желанное
Травит душу тоской журавлей.
               
Гаснет день под закатом блефующим.
Зябнет лесом осенняя Русь.
И тревожные мысли о будущем
Норовят моё сердце щипнуть.
      
2005