не тоскуй

Юрий Коробкин
            НЕ ТОСКУЙ.
          ЮРИЙ КОРОБКИН.

  Тоска, что ржа, разьедает душу.
 Вдохни глубоко, обними весь мир.
 Хорошо?!... Так и живи!!
 © Korobckin.iury@yandex.ru 19. 10.2015г.