В стране высоких гор

Валентин Плужников
"В стране высоких гор, молитвы Богу молят,
Я знаю, что всегда благословенья жду ...
В сердце никогда этот мир стрелой не колит,
В этой стране высоких гор любимого я жду!
Я умру сто раз... не ради пустословия ..
Не стреляйте, люди в белых лебедей ,, ,
Ведь крылатой птицей и это не утопия!
Ради своего любимого взнесусь я до небес ,,
Господь ведь нас за это не осудит...
Души моей, ведь нужен был полёт!
Чтобы дать любимому не зной и стужу,
А Божий Рай и поцелуйчик в рот!"