Депрессия

По Имени Чайка
Я не могу уснуть..
Бессонница замучила.
Я не могу уснуть, часы мои стоят.
Я не могу уснуть, луна-подруга злая мучая..
Прожгла мне сердце светом до угля..

Мне говорят, душа моя в иголках.
Что ранит,причиняет боль.
И сердце все теперь в наколках.
И видимо сама я полный ноль.

Ну что ж танцуйте,ройте мне могилу.
Хотя не надо ,все сделаю сама..
Я только об одном прошу его храните.
Любите его душу больше чем себя..