То лето было по-осеннему холодным...

Жанна Волочанская
То лето было по-осеннему холодным.
Набросив плащ, мы мчались к станции метро.
Ты засыпал в полупустом вагоне
И открывал глаза на кольцевой.
В людском потоке растворялись,
Неслись по улицам Москвы.
Какие-то дела решались,
И споры долгие велись.
Мне так с тобою было интересно.
Все думали, что я твоя невеста,
А я гордилась тем, что ты мой брат,
Красивый, умный и помочь мне рад.
Недолго довелось быть вместе,
Но помню каждый день и час,
Когда чужой огромный город
На время стал родным для нас.