Я хочу этот миг запомнить

Окулова Нина
Ждём любви миллионы лет,
А она пролетает мимо.
Я ловлю твой душевный свет,
Только пламя неуловимо.

Сумасшедше шумит весна
И ветрами стучится в двери.
Я хочу тебя очень знать.
Я хочу тебе очень верить.

И качается неба высь
Над водой, над журчащим полем.
Я прошу тебя: остановись,
Я хочу этот миг запомнить.

Шепчет разум: нельзя, нельзя,
Со словами будь осторожна.
Только если глаза в глаза,
То солгать себе невозможно.

Снег весенним теплом зажат,
Вместе с ним отступает стужа.
Я хочу тебя очень ждать.
Я хочу тебя сердцем слушать.

И качается неба синь
Над водой, над журчащим полем.
Я прошу тебя: остановись,
Я хочу нас с тобой запомнить.