Апрельские размышления

Вячеслав Дединовский
Чеснок поднялся из земли,
Очнулся после спячки,
За ним и Крокусы взошли
Немедля, без раскачки.
Лук заспешил подняться в рост.
Хрен заблестел доспехами.
Чеснок,зло сплюнув, произнёс:
-Ну,блин,и понаехали!..
        ***
О,как возвыситься хотим мы!
Но эта ложная стезя.
И к окружающим,друзья,
Обязаны мы быть терпимы.