Тебе желаю

Валерий Ивлиев
Солнце,солнышко,всё выше
Поднимайся в синеву,
Освети любимым лица,
Принеси с собой весну.

Мы её так долго ждали,
Как любимых только ждут.
Дни и месяцы считали,
Чтоб дождаться тех минут.

И тебе желаю тоже
Принести с собой весну,
Чтобы милые мужчины
Окунулись в синеву.

В синеву очей прекрасных,
В радость солнечных лучей,
Что навек пронзают души,
Мрак не сомкнутых ночей.