Не любишь Ты шумливую толпу

Нина Карпунина
Божественная Муза вдохновенья!
Не любишь Ты шумливую толпу.
И лишь когда в уединеньи
увидишь Ты меня одну,
Ступая лёгкими шагами,
Неслышно входишь в дверь мою!