Памяти Лины Зонис

Наталья Мурадова
Умерла 7 октября 2012 г Почти три года назад ушла на всегда Лина Зонис.
Мужественный добрый любящий жизнь человек. Светлая память подруге.
 http://www.stihi.ru/2012/10/15/6194
____________________________
Я не хочу с тобой прощаться Лиин.
Унынья не могу себе позволить.
Ты всей семьей своей была любима.
И много лет могла со смертью спорить.

Теперь твой голос в трубке не услышу.
Ты где-то там в стране небесно звездной.
Голубка что курлыкает на крыше,
Как будто твой привет под  вечер росный.

Уже весна. И все вокруг в ажуре,
Листвы, ручьев и солнечного дыма.
И голос твой в душе своей ношу я,
И верю что ты вечно с нами Лиина!
2 апреля 2015 г
Мурадова Наталья