до ре ми

Субботина Ирина
апрельское утро обещает быть нежным,
светлым и радостным, но стало лишь снежным.
редко во снах твой образ мерещился
иль не мерещился? это ведь лечится?

любимый наставник мой пьёт до полуночи
каждую среду, четверг или пятницу
после как маленький от меня прячется,
словно вчера и не умничал

я вся в ожиданиях, курю, да покрепче
"-обнимешь меня?" не слышит, не видит
кладу свои руки на широкие плечи
и растворюсь в твоем виски на вечер

и,кстати, врут все гадания
потому что тебя в каждом зеркале вижу;
напоминания.
о том, что у всякой любви сносит крышу