fortune

Дыши Просто
Все казалось совсем иначим раньше
когда еще миры не представали верить
что в то что ты так усердно рвалась в дали
что бы воплотить все и наплевать что никто не верит.

Ты говорила, что это не важно
и все равно ты своего добьешься,
сейчас ты здесь и знаешь самое страшное:
что ты забываешь,
сворачивая с пути который искала так долго
ты перестала верить другим,
сердце заперла на 7 замков
и правда верила что сумеешь,
оставляясь невредимой в - 40 мороза.

ты забыла за что боролась,
но теперь медленно все вспоминаешь
на самом деле все оказалось другим
все оказалось совсем иначим
никто не спрашивал тебя как будет дальше

ты забыла как улыбаясь просто жить не за что не терзая
ничего не сделаешь вчера, но у тебя все еще есть завтра
и все оказалось в наихудшем раскладе...