Маленькая свобода выбора

Александр Феникс Вагнер
Схвативши мой палец
Маленькой лапкой
Сынишка, раскинувшись,
Спит сладко-сладко.
Все игрушки в кроватке:
Мишки и зайки
Охраняют одёжки -
Штанишки и майки.
Сам же кроха-сыночек
Спать в кроватке не хочет,
А желает спать с нами -
Ближе к папе и маме.

                05.03.2015