Где-то есть книга судеб

Агата Кристи 3
За былое не судят!Ворошить для чего?
Где-то есть книга судеб - в ней так много всего!
Путь наверх очень труден, ночь за день не принять.
Оглянитесь же люди - можно всё поменять!
Вдруг появится чудо - мир притихнет у ног.
Есть, поверьте, повсюду сотни новых дорог!
Пусть откроется дверца благородной души,
И от чистого сердца за добром поспешим!