Конфликт интересов

Михаил Михайлович Мартышкин
Вступая в брак, подумай хоть немножко,
Двинь кулаком по собственной башке, -
Женившись, ты в мешке получишь кошку,
А замуж выходя - кота в мешке.

Невеста, - может быть, - увы, нередко
Фригидна, словно кукла без души.
У жениха, вполне возможно, предки
Сплошь идиоты, или алкаши.

Но ты узнай, сколь можно досконально,
Чтоб не накликать на себя беду, -
Имеются ли деньги у канальи?
И нет ли там юродивых в роду?

А Бог, конечно, милостив. И он
Нам подарил чужих мужей и жён.