Вечеря Господня

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Луки  22 : 19,  20.
__________________________

Дата  смерти  Иисуса  близка...
Означает  что  для  нас  смерть  Христа?
Символ  тела,  крови  -  хлеб  и  вино...
Всем  святым  вкушать  тот  символ  -  дано.

Мы  -  почтить   Господень  Ужин  -  идём...
Иегове   Богу   -  честь  воздаём,
За  Христа  и  за  спасения  Кровь,
Ведь  Она  спасает  мир  вновь  и  вновь!

Пр: Сына  жертвенная  Кровь,
      Нас  спасает  вновь  и  вновь,
      Очищает  нас  от  зла  -
      Богу  Слава  и  Х в а л а!

Иегова  Бог  шлифует  всех  нас,
Чтоб  народ  Его  сиял,  как  алмаз!
Формирует  в  сердце  духа  плоды,
Лжеучений  злых  стирает  следы.

Пострадал  за  Правду  Божий  Христос,
Муки  страшные  за  нас  перенёс,
От  греха  и  смерти  нас  искупить,
Чтоб  могли  мы  с  Богом  в  вечности  жить!

Пр: Чтоб  могли  мы  вечно  жить,
      С  Богом  искренне  дружить,
      За  Христом  вперёд  шагать,
      И  друг  друга  у в а ж а т ь!

Ежегодно  чтим  мы  Ужин  Христа,
Чтобы  жизнь  была  пред  Богом  чиста,
Чтобы  добрым  научиться  делам,
Чтобы  правда  на  земле  процвела.

Все  на  ВЕчере  пред  Богом  стоим,
Иегову  Бога  благодарим:
"За  любовь,  за  веру,  жизнь  во  Христе,
Благодарны,  Иегова,  Тебе!

Пр: Благодарны  мы  Тебе,
      Ты  приблизился  к  Земле,
      Всем  творениям  помочь,
      Зло  прогнать  навеки  прочь...
      Чтоб  смогли  мы  вечно  жить,
      И  в  любви  чтоб  не  остыть,
      За  Христом  вперёд  шагать
      И  друг  друга  у в а ж а т ь!

      Чтоб  с  Тобою  вечно  жить,
      И  Тебя,  наш  Бог,  любить...
      Пусть  Твоей  любви  Звезда
      Не  погаснет  н и к о г д а!!!"
______________________________
 

Приходите  все  почтить  Христа,  ныне  действующего
Царя  Божьего  Царства!

Добро  пожаловать!

http://www.stihi.ru/2011/04/15/5862
http://stihi.ru/2011/04/03/5832