Покориться должна высота

Геннадий Смирнов 2
Нас спасает опять неуёмная прыть,
Без конца и порой без начала,
Когда хочется снова любовь возродить,
А безумства бывает всё мало.
Когда хочется в небе,как птица летать,
Покоряя нескучные дали,
От чего-то воздушного сердцем страдать,
Разгоняя любовью печали.
Нас спасает всегда затаённая мысль,
Несуразная в недрах мечта,
Разгадать бы хотелось прижизненный смысл,
Покориться должна высота.