кто-то

Жанна Черноброва
Кто-то рисует горы.
Кто-то  - портреты вождей.
Кто-то слагает оды,
Чтоб воспеть палачей.

Кто-то сторгует душу
Только пожить бы всласть.
Власть над чужой судьбою
Сладкая самая власть.

Кто-то пинает сворой,
Метя прицельно в пах.
А кто-то белой вороной
Над оргией на костях.

Кто-то, скажи мне кто ты?
Сам для себя реши.
Если тоже рисуешь горы,
Поделим карандаши.


     2.04.15 г.