Скитальцы

Виктория Шатохина
В стеклянных лабиринтах снов
Блуждают призраки разлуки
Не разорвать нам лжи оков
Все дальше и слабее руки...
Ты удержать не захотел
Разжал немеющие пальцы
Вокруг так много сладких тел
Такие же как ты...скитальцы...
Я отпустила, мне не жаль
Мне холод губ твоих не нужен
Не закалить мне эту сталь
Твой пыл неверностью остужен...