Любви океан

Максим Венгерский
Об океанских просторах   
Не мечтал никогда.
Всё реки, озёра, леса,
Они тоже очень красивы 
И не любить их нельзя.
 
А девчоночка ещё красивей,
Очень хочу, чтобы стала она
Подружкой моей.
Вся, как будто, 
Из нежных роз лепестков,
Но парнишка я храбрый
И сердце своё отдать ей готов.
Та на сердечко посмотрит,
Губки надует,
Потом улыбнётся и поцелует.
 
С неба падают звёзды,
В космос летят корабли, 
А в пустыне, верблюдов  идёт караван.
Никакого сравнения!  Когда мы вместе,
То любви неземной, Океан!