Песах. История исхода

Алекс Авни Железнов
Нет, ребята, сколько можно?
Мы пахали словно негры.
Египтяне те безбожно
Нам трепали, таки, нервы.
Увольняемся, достали,
Валим дружно, ноги в руки,
Эмигрируем в Израиль,
Сами стройте все, падлюки.
Компенсации за отпуск
Пицуим и все такое
Заплатите, дайте пропуск,
О оставьте нас в покое.
Lets my people, в смысле go,
И за нами не ходите.
Там морское будет шоу,
Вы себя поберегите.
Вам проблем на Ниле мало?
Язвы, моры, недороды,
Это все еще начало
Нарываетесь, уроды.
Нате вам большую дулю,
Саранчу и смрадных гадов,
Прописали вам пилюлю,
Вот за вредность так и надо.
Напоследок пир горою,
Шашлычочек из ягненка,
Отправляемся с зарею.
Все от старца до ребенка.
Прощавайте, египтяне,
Мы к Синаю - есть там стрелка.
Go Home, израильтяне,
Мойша знает, где тут мелко.

Алексей С. Железнов©