Рассвет

Литтл Эн
Мило улыбнулась,погасила свет,
Чтобы утром ранним нас застал рассвет..
Может быть усталых от приятных снов,
Нежных поцелуев без излишних слов.
Пусть рассвет увидит капельки любви,
На щеках застыли в чудный миг они..
Тел переплетенье,сердца перестук,
Жаркое дыханье и желанья звук...
Взгляды ласки полные глубоко в глазах. .
И улыбку светлую на твоих губах,
От ладони трепетную дрожь в моей груди,
Лучше бы рассвету к нам и не приходить.....