Над Hellenstrasse

Вера Ильинова
Над Hellenstrasse бабочка летела,
Стенала буря, тихо плакал сад,
Среди листвы пятном она пестрела,
Безумно устремившись на закат.

Ведь не колибри, бабочка- и только,
Летит, порхает- высший пилотаж.
Забытым летом, солнечным осколком;
Сюжет из сказки, вымысел, мираж.

Ах, эта осень...Вдруг как осенило.
Век дигитальный, полон мир идей,
Ведь эта крошка просто из винила
И на основе мини-батарей...

Над Hellenstrasse бабочка летела...