последняя ночь

Паша Непомнящий
Последняя ночь, ожидания скука,
Запомнит лицо фотокамеры глаз.
Возможно, нас ждет годовая разлука,
И это немного наводит на нас
Тоску. Ты немного всплакнула,
Я виду не дал, хотя в горле был ком.
Судьба хитрым взглядом нам подмигнула.
Утро настало внезапно. Потом
Самолет, чья огромная туша
Становится точкой за пару моментов
Уносит тебя, и с тобой мою душу
На другой конец континента.