Короткие ночи

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Короткие летние ночи
Встречают утром росу.
Проснулись букашки
И птицы.............
В огромном зеленом
Лесу................
И филин уже не пугает,
Кукушка считает года
И солнце цветком
Расцветает..........
И прячется в небе
Луна................

02.04.15