Милая Женя

Ласковая Долина
Спасибо тебе,спасибо тебе что ты на уме.
Салон подарю я тебе на варенье.
Поздравлю тебя я с днем рожденья.
Куплю тебе порш, а может быть бэнтли.
И долларов дам,ведь я  твой друг фрэнкли.
Пацаны из фонда поднимут рейтинг генофонда.
Бедные нарки гуляют по арке.
Ищут дозняк,а в голове сквозняк.
Нюхают порох колются в вену.
Вдруг увидели фондовца Гену.