Как прежде

Свелана Ворошилова
А в нашей комнате, как прежде
Диван-кровать, два кресла, стол.
Здесь все давно сбылись надежды.
Был ты, и вот уже ушел.
А я все жду и так скучаю.
Забыть стараюсь, не могу.
Но фотографий не сжигаю,
В стекле серванта берегу.